办公室

您当前的位置: 办公室 > 工作动态 > 详情

蔡进会见国家能源集团物资公司总经理仝金正一行

发布时间:2020年09月27日14:36 中物联公共采购分会

9月26日上午,中国物流与采购联合会副会长蔡进会见了来访的国家能源集团物资有限公司总经理仝金正一行,双方进行了深入的交流。

蔡进对仝金正一行的到访表示欢迎。他简要介绍了中国物流与采购联合会公共采购分会的主要工作,并着重介绍了近期在国企采购标准编制、职业采购官制度研究等方面开展的工作。他表示,国家能源集团编写的这套非招标采购文件范本,是国有企业采购业务的一项基础性工作,对企业和行业都很有价值,希望双方加强后续合作。

仝金正介绍了国家能源集团物资有限公司的主营业务和未来的发展规划。他表示,中物联先后发布了《国有企业采购操作规范》和《国有企业采购管理规范》,为非招标行业的发展做出了突出贡献。随着招标投标法的修订,非招标采购的适用范围将更加广阔,非招标采购将大有可为,并邀请蔡进到国家能源集团物资有限公司指导工作。

会见后,双方共同出席了国家能源集团物资有限公司非招标采购文件范本评审鉴定会。中物联公共采购分会相关负责人参加会见。


责任编辑:办公室