办公室

您当前的位置: 办公室 > 工作动态 > 详情

何黎明会见国家发改委经济贸易司副司长张江波

发布时间:2020年12月28日10:12 办公室

微信图片_20201224165217

12月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的国家发展和改革委员会经济贸易司副司长张江波一行。

张江波对中国物流与采购联合会协助经济贸易司所做的工作给予充分肯定和高度评价,并表示衷心感谢。他指出,特别是今年以来在推动新冠肺炎疫情防控和物流企业复工复产、扎实推进物流降本增效、稳步推进国家物流枢纽、国家骨干冷链物流基地等重大物流基础设施建设、组织开展第三批国家级示范物流园区遴选等方面,中物联领导高度重视,各有关部门和分支机构做了大量艰苦细致扎实有效的工作,为推进我国物流业高质量发展做出了重要贡献。他希望在新的一年以及“十四五”时期,中物联一如既往发挥好桥梁和纽带作用,为构建现代物流体系做出新的贡献。

微信图片_20201224165224

何黎明介绍了中国物流与采购联合会近期配合政府部门所做的主要工作,对国家发展改革委经济贸易司对中物联的充分信任表示感谢。他表示,面对“大循环”“双循环”新发展格局对物流业提出的新要求,中物联将不负政府部门的信任与重托,更加紧密联系企业,继续深入调查研究、反映情况、提出建议,协助政府决策,共同营造行业发展良好环境。

最后,张江波向何黎明亲手送上了国家发展改革委经济贸易司签发的感谢信。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长蔡进、副会长贺登才及部分部门和分支机构负责同志参加了座谈。


责任编辑:办公室