办公室

您当前的位置: 办公室 > 工作动态 > 详情

崔忠付主持亚太物流联盟(APLF)会议

发布时间:2021年04月26日14:11 国际合作部

微信图片_20210413083352

4月12日,亚太物流联盟(APLF)主席,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持召开亚太物流联盟主席会议(Chairman executive meeting),来自澳大利亚、新加坡及日本的副主席参加了会议。

崔忠付表示随着疫情逐渐得到控制,经济逐步复苏,希望能利用好亚太物流联盟这个平台增进交流,促进合作,扩大亚太物流联盟的影响力;提出创办亚太物流联盟年会,得到大家一致赞同,中物联将承办首届亚太物流联盟会议。会议讨论了会员情况;更新了各协会活动情况及地区物流发展状况;会议提出促进亚太物流行业信息交流合作,推动各成员国职业培训合作及互认,建立亚太物流联盟认证(APLF Certificate)体系来进一步推动亚太地区物流人才的培养;会议讨论并通过了亚太物流联盟2021年发展计划;会议决定每季度举行一次主席会议,加强亚太物流联盟成员之间的交流和合作。


责任编辑:办公室