办公室

您当前的位置: 办公室 > 工作动态 > 详情

陆江、桓玉珊、应文华等老部长莅临中物联指导工作

发布时间:2021年09月22日09:59 办公室

WechatIMG2

在中秋、国庆佳节来临之际,受中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明邀请,9月20日,原国家物资部、国内贸易部党组副书记、副部长、中国物流与采购联合会原会长陆江,原国家物资部副部长桓玉珊,原国内贸易部副部长、中国物流与采购联合会原副会长应文华,原国务院国有重点大型企业监事会主席武保忠,原国家内贸局党组成员、副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发等老部长、老领导莅临中物联指导工作。

图片 1

中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员陪同参观。

何黎明代表领导班子向老部长、老领导们汇报了中物联近年来的发展情况,对老部长、老领导们的关心支持表示衷心的感谢。老部长、老领导们对中物联乔迁新址表示非常高兴和满意,对中物联近年来取得的工作成绩给予高度肯定,希望中物联领导班子和全体职工不忘初心,锐意进取,开拓创新,不断推动行业事业各项工作再上新台阶。

图片

金秋九月,中国物流与采购联合会顺利乔迁北京丽泽金融商务区铭丰大厦新址,开启行业事业发展新征程。


责任编辑:办公室